Lesen macht Spaß!

Unsere Schulbücherei

An der ASS gibt es eine Schulbücherei, die für interessierte Schülerinnen und Schüler allerlei interessante Kinder- und Sachbücher kostenlos bereitstellt. Die Bücherei wird von Eltern ehrenamtlich geführt.  Wenn Sie Interesse haben, vormittags einen Dienst zu übernehmen, melden Sie sich bitte im Sekretariat oder per Mail bei unserer ehrenamtlichen Helferin Frau Eckstein-Henkel unter

buecherei@as-schule.de

Ebenfalls freuen wir uns immer über sehr gut erhaltene, altersgemäße Bücherspenden (5-10 Jahre).

Das Team der ASS und Schulbücherei

Katholische Bücherei Heldenbergen

Schon seit vielen Jahren arbeiten wir eng mit der katholischen Bücherei in Heldenbergen zusammen. Die Erstklässler erkunden die Bücherei und viele Klassen lassen sich immer wieder Themenkisten zusammenstellen, die dann in der Schule den Kindern zur Verfügung stehen. Nun hat die Bücherei eine eigene Homepage, auf der Sie sich gerne noch weiter informieren können!

www.bistum-mainz.de/buecherei-heldenbergen