Lesen macht Spaß!

Liebe Eltern,

wie Sie wissen, gibt es an der ASS eine Schulbücherei, die für interessierte Schülerinnen und Schüler allerlei interessante Kinder- und Sachbücher bereitstellt.

Leider musste sie aufgrund der Pandemie vorübergehend geschlossen werden. Die Zeit bis zur Wiedereröffnung nutzen wir sowohl für eine räumliche wie auch technische Erneuerung und möchten in diesem Zuge auch das Bücherangebot noch erweitern.

Daher rufen wir Sie dazu auf, nicht mehr benötigte, aber sehr gut erhaltene, altersgemäße (5-10J.) Bücher (neue Rechtschreibung) zu spenden und im Sekretariat abzugeben.

Im nächsten Schuljahr werden wir dann auch wieder zur Mithilfe (14tägig ca. eine ¾ Stunde) in der Schulbücherei aufrufen, da diese von Eltern ehrenamtlich geführt wird. Durch die Schulabgänger der 4. Klassen besteht immer wieder neuer Bedarf an Unterstützung.

Bei Interesse können Sie sich auch jetzt gerne schon im Sekretariat oder per Mail an ecksteinhenkel@aol.com  melden.

Das Team der Schülerbücherei