Auf der Elternseite gibt es aktuelle Informationen und Materiallisten für alle, deren Kind 2017 eingeschult wird.

Zirkusprojektwoche an der Albert-Schweitzer-Schule

Nächste Woche ist es soweit! Die ganze Schule ist schon gespannt auf den Zirkus, der nächste Woche an die Schule kommt und mit den Schülern anlässlich des 50-jährigen Schuljubiläums eine ganz besondere Projektwoche veranstaltet.

Am Sonntag wird bereits das Zelt aufgebaut und am Montag geht es dann los. Die Schüler und Artisten des Zirkus lernen sich kennen und die Nummern für die Auftritte werden an die Kinder nach Interesse und Eignung vergeben. Danach wird jeden Tag fleißig geübt um am Freitag und Samstag tolle Vorstellungen bieten zu können!

Während der Woche gibt es auch abends noch eine besondere Benefiz-Veranstaltung für Erwachsene.

Mehr Infos gibt es in den folgenden Flyern.

flyer_vorverkauf.pdf
flyer_benefiz.pdf