Auf der Elternseite gibt es aktuelle Informationen und Materiallisten für alle, deren Kind 2017 eingeschult wird.

Förderunterricht

Auch in diesem Schuljahr können wir wieder Förderunterricht in allen Jahrgängen anbieten. In kleinen Gruppen werden hier noch einmal konzentriert Inhalte aus dem Unterricht vertieft oder die Grundlagen gestärkt. Im 2., 3. und 4.  Schuljahr gibt es zusätzlich auch Förderunterricht für Starke, damit diese in ihren Stärken weiter gefördert werden können als es im Regelunterricht möglich wäre.