Auf der Schüler Seite befindet sich ein Youtube Video für Kinder!!! CORONA Kindern einfach erklärt.

Broschüre Schülerbeförderung des KVG

2020_KVG_Broschüre_Schülerbeförderung
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB

An der Albert- Schweitzer- Schule gibt es eine Schulbücherei, die für interessierte Schülerinnen und Schüler ca. 1500 Kinder- und Sachbücher bereitstellt.

Die Bücherei ist zur Zeit täglich in der 1. großen Pause geöffnet- die Kinder können vor Ort schmökern und auch kostenlos ein Buch ausleihen, um es zu Hause in Ruhe zu lesen.

Die Bücherei wird ehrenamtlich von Eltern geführt- daher freuen wir uns immer über Unterstützung! (14 tägig ca. 9.45h - 10.10h). Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat.

Außerdem freuen wir uns über gut erhaltene altersgemäße (6-10J.) Bücherspenden.