Auf der Elternseite gibt es aktuelle Informationen und Materiallisten für alle, deren Kind 2016 eingeschult wird.

Schulfest

Alle zwei Jahre (im Wechsel mit der Projektwoche) gibt es gegen Ende des Schuljahres ein Schulfest. Passend zum gewählten Motte denken sich alle Klassen etwas für das Fest aus. So gibt es viele verschiedene Spielmöglichkeiten, Rätsel, Vorführungen, aber auch ess- oder trinkbares zum Thema.

Auch dieses Jahr gibt es wieder ein Schulfest, auf das Motto darf man noch gespannt sein.