Auf der Elternseite gibt es aktuelle Informationen und Materiallisten für alle, deren Kind 2016 eingeschult wird.

Projektwoche

Alle zwei Jahre (im Wechsel mit dem Schulfest) gibt es gegen Ende des Schuljahres eine Projektwoche. Alle Lehrer, aber auch Vereine, Eltern oder Großeltern bieten verschiedene Projekte an, in die sich die Schüler einwählen können.

Am Ende der Woche gibt es natürlich immer einen Präsentationsnachmittag, damit alle zeigen können, was sie im Laufe der Woche gemacht haben.