Informationen zur Einschulung

Damit alle Eltern von den ABC-Schützen in diesem Sommer genug Zeit haben, beim Einkaufen Schnäppchen zu erwischen gibt es hier bereits die Listen, welche Dinge ihre Kinder für die Vorklasse oder die erste Klasse benötigen.

Infos zum Start 2018
Für alle Eltern, deren Kind nach den Sommerferien 2018 eingeschult wird, gibt es hier wichtige Informationen über die Einschulung und den Schulalltag.
Info zum Start 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 187.5 KB
Materialliste Klasse 1
Für alle, die im Jahr 2018 in die erste Klasse eingeschult werden, gibt es hier eine Liste von Sachen, die benötigt werden.
Materialliste 1. Klasse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 69.4 KB

Ihr Kind wechselt wegen Umzug an die Albert-Schweitzer-Schule? Hier gibt es ein paar Informationen über Abläufe und Absprachen an unserer Schule.

Informationen zur geänderten Busbeförderung ab Sommer 2018
Nach den Sommerferien 2018 ändert sich die Busbeförderung für die Kinder aus Erbstadt. Bitte lesen Sie sich die Änderungen gut durch, damit Ihr Kind wie gewohnt pünktlich in der Schule und zu Hause ankommt.
businformationen2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 42.7 KB