Auf der Elternseite gibt es aktuelle Informationen und Materiallisten für alle, deren Kind 2017 eingeschult wird.

Informationen zur Einschulung

Für alle Eltern, deren Kind nächstes Jahr (2017) eingeschult wird, gibt es hier eine Übersicht über die kommenden Termine.

Terminplan zum Einschulungsverfahren 2017
2017_Terminplan Einschulung Eltern.pdf
Adobe Acrobat Dokument 621.3 KB

Damit alle Eltern von den ABC-Schützen in diesem Sommer genug Zeit haben, beim Einkaufen Schnäppchen zu erwischen gibt es hier bereits die Listen, welche Dinge ihre Kinder für die Vorklasse oder die erste Klasse benötigen.

Infos zum Start 2017
Für alle Eltern, deren Kind nach den Sommerferien 2017 eingeschult wird, gibt es hier wichtige Informationen über den Schulalltag.
Info zum Start 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 205.4 KB
Materialliste für die Vorklasse
Für alle, die im Jahr 2017 in die Vorklasse eingeschult werden, gibt es hier eine Liste von Sachen, die benötigt werden.
Material Vorklasse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 128.6 KB
Materialliste Klasse 1
Für alle, die im Jahr 2017 in die erste Klasse eingeschult werden, gibt es hier eine Liste von Sachen, die benötigt werden.
Materialliste 1. Klasse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 69.6 KB

Ihr Kind wechselt wegen Umzug an die Albert-Schweitzer-Schule? Hier gibt es ein paar Informationen über Abläufe und Absprachen an unserer Schule.

Informationen für Neuzugänge
Info Neuzugänge.pdf