Auf der Elternseite gibt es aktuelle Informationen und Materiallisten für alle, deren Kind 2017 eingeschult wird.

Die Seiten besonders für die Eltern

An dieser Stelle gibt es einige Informationen die besonders wichtig sind für Eltern, deren Kinder die ASS bereits besuchen oder kurz davor sind.

Klicken Sie einfach im Menü den gewünschten Bereich an, um mehr zu erfahren.

Schulwegeplan NEU!
Schulwegeplan_Planungsgruppe_Oktober2015
Hausaufgabenflyer
Hier wurden die wichtigsten Informationen zum Thema Hausaufgaben zusammengestellt.
ASS Hausaufgabenflyer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 152.2 KB

Für eine bessere Transparenz in der Elternbeiratsarbeit gibt es die Möglichkeit, sich auf der Homepage www.mkk-kreiselternbeirat.de informieren.

Schon seit vielen Jahren arbeiten wir eng mit der katholischen Bücherei in Heldenbergen zusammen. Die Erstklässler erkunden die Bücherei und viele Klassen lassen sich immer wieder Themenkisten zusammenstellen, die dann in der Schule den Kindern zur Verfügung stehen. Nun hat die Bücherei eine eigene Homepage, auf der Sie sich gerne noch weiter informieren können!

www.bistum-mainz.de/buecherei-heldenbergen