Schülerolympiade Leichtathletik 2018

Am Mittwoch den 23.05.2018 nahm eine Gruppe von 12 Kindern unter der Leitung von Herrn Bayram an der Schülerolympiade für Leichtathletik teil. Begleitet wurden sie von einem Vater, Herrn Marchi.

Alle fuhren gemeinsam mit dem Bus nach Gelnhausen. Die Stimmung im Bus war sehr gut und die Schüler hochmotiviert.

Die Kinder haben sich sehr gut eingebracht und konnten durch tolle Leistungen folgende Disziplinen der Mannschaftswettkämpfe absolvieren:

Hochsprung, Weitsprung, Hindernislauf, Werfen, Ausdauerndes Laufen, Gewandtheit, schnelles Laufen, Stoßen.

Am Start waren insgesamt 14 Mannschaften. Die Wettkämpfe waren mit leistungsstarken Schüler/innen besetzt. Somit konnte die Mannschaft der ASS in diesem Wettbewerb einen guten 12. Platz erzielen. Herr Bayram dankte allen Schülern, für ihren Teamgeist während dieses Turniers sowie auch für das freundschaftliche und vorbildliche Verhalten an diesem Tag. Und, von Seiten der Schule: allen Sportlerinnen und Sportlern ein herzliches Dankeschön dafür, dass sie die ASS so toll vertreten haben!