Vorentscheid Schülerolympiade Fußball

Am Mittwoch, den 02.05.2018 fuhren 11 Jungs unter der Leitung von Herrn Yunus Bayram mit dem Bus nach Langenselbold zur dortigen Sportanlage. Unterstützend begleitet wurden sie von einem Vater, Herrn Lillo Marchi. Die Stimmung im Bus war sehr gut, die Spieler waren  hoch motiviert.

Im Rahmen des Vorentscheids spielten die Jungs gegen die Grundschule Villa Kunterbunt 0:1, gegen die Geschwister-Scholl-Schule 0:2 und gegen die Erich-Simdorn-Schule 0:0. In der Endrunde aber dann gewann unsere Mannschaft 3:1 gegen die Weinbergschule. Die Truppe erzielte mit diesen Ergebnissen den 7. Platz. Alle waren stolz, teilgenommen zu haben und die Albert-Schweitzer-Schule würdig vertreten zu haben.

Die Spieler hatten sich sehr gut eingebracht und zeigten eine hohe Leistungsbereitschaft. Herr Bayram bedankte sich im Namen der gesamten ASS für den Teamgeist der Kinder während des Turniers sowie für das freundschaftliche und vorbildliche Verhalten an diesem Tag.