Broschüre Schülerbeförderung des KVG

2020_KVG_Broschüre_Schülerbeförderung

Verleihung der Sportabzeichen 2016

Im Jahr 2016 waren wieder viele Schülerinnen und Schüler der Albert-Schweitzer-Schule sportlich engagiert und haben im Rahmen des Sportunterrichts die Übungen für das Sportabzeichen erfolgreich absolviert. Zusätzlich wurde noch ein Schwimmnachweis erbracht, sodass am 1. Februar 2017 Frau Wegener und Frau Bollé insgesamt 99 Schülerinnen und Schülern ein Sportabzeichen überreichen konnten. 39 Kinder davon sind seit Anfang des Schuljahres an weiterführenden Schulen, aber 60 Kinder aus den 3. und 4. Klasse haben sich gefreut über:

16-mal Bronze, 37-mal Silber und 7-mal Gold

Alle Lehrer der Albert-Schweitzer-Schule gratulieren zu diesen Erfolgen und hoffen, dass wir im nächsten Jahr die 100 knacken!