Weihnachtssingen 2015

Jeder Jahrgang trug mit vielen kräftigen Stimmen für alle anderen Klassen sein eingeübtes Weihnachtslied unter der Leitung von Frau Bach und Frau Hintz vor.

Vorklasse und 1. Jahrgang: Die Wi-, die Wa-, die Weihnachtsmaus
2. Jahrgang: Singen wir im Schein der Kerzen
3. Jahrgang: Feliz Navidad
4. Jahrgang: I hear them

Zu Beginn sangen alle gemeinsam "Schneeflöckchen, Weißröckchen" und als Abschluss "Alle Jahre neu"

Bevor die Kinder in die Weihnachtsferien entlassen wurden, wünschte sich Frau Wegener von den Chorkindern, dass sie noch einmal den Knecht Ruprecht Rap für alle singen.