Triathlon 2015

Das Festival der Ausdauer fand in diesem Jahr am 13. September im und um das Nidderbad statt.

Die 11. Ausgabe des Nidderauer Volkstriathlons startete unter anderem mit angemeldeten Kindern der Albert-Schweitzer-Schule. Für jede Jahrgangsgruppe gab es eine Kinderstaffel, in der sich drei Jungen und Mädchen die drei Disziplinen (Schwimmen, Fahrrad fahren, Laufen) untereinander aufteilten.

Den ersten Platz erhielten Alexander zu Wied, Theo Schubert und Janis Hamsen aus der Klasse 3a.

Zum zweiten Mal angetreten erhielten hier die Kinder der Albert-Schweitzer-Schule aus dem vierten Jahrgang den 2. und 3. Platz: Tim und Tom Greier mit Philipp Rakowski aus der Klasse 4c sowie Isabell Will, Annkathrin Weiß und Charlotte Völker aus der Klasse 4a.