Schülerolympiade Fußball Vorentscheid 2015

Am 27. Mai fand der diesjährige Vorentscheid für die Schülerolympiade im Fußball für den Bereich „Hanau Land“ statt. 11 hochmotivierte Jungs mit gleich zwei Trainern nach Langenselbold. Zuerst galt es sich in einer 4er-Gruppe gegen drei andere Mannschaften zu behaupten. Das erste Spiel gegen die Brückenschule Roßdorf ging genauso torlos 0:0 aus wie auch das zweite gegen die Struwwelpeterschule aus Niederdorffelden. Zuletzt ging es wieder einmal gegen die Mannschaft der Villa Kunterbunt aus Maintal-Bischofsheim, dem letztjährigen Gesamtsieger. Hier musste die Mannschaft leider 4 Gegentore kassieren. Damit ging es dann als Gruppendritter weiter in die Platzierungsspiele um die Plätze 7-9. Leider konnte auch hier kein Spiel für die Albert-Schweitzer-Schule entschieden werden. Luca Hösle schoss aber noch das Ehrentor für die Mannschaft.

Mit einem 8. Platz konnte sich die Mannschaft diesmal leider nicht für die Endrunde qualifizieren. Trotzdem haben die Jungs den Fußballvormittag genossen und den Ärger über die Gegentore schnell vergessen.

Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an die Trainer des Fußballvereins!