Zu Fuß zur Schule 2015

Eine gute Tradition an unserer Schule ist mittlerweile das Projekt „Zu Fuß zur Schule“. In jedem Schuljahr gilt es eine Woche lang möglichst viele Schulwege zu Fuß, mit dem Roller oder dem Fahrrad zu absolvieren und sich nicht mit dem Auto bringen oder holen zu lassen. Das bringt frische Luft und Gesundheit, Bewegung, mehr Unterhaltungsmöglichkeiten mit Mitschülern und mehr Sicherheit im Verhalten auf bzw. an der Straße.
Alle Klassen haben mehr als 80% ihrer Schulwege zu Fuß gemeistert! Das ist schon mal eine klasse Leistung! Absoluter Spitzenreiter mit 100% und damit allen Schulwegen zu Fuß, ist die Klasse 2a, die damit ihr Ergebnis vom letzten Schuljahr wiederholt!

Im Bild: Klasse 3b mit ihren Füßen