Dritter Platz beim Sportabzeichen-Schulwettbewerb 2013

88 Schülerinnen und Schüler unserer Schule bekamen 2013 ein Sportabzeichen für gute sportliche Leistungen in folgenden Disziplinen:30 bzw. 50 m Lauf, 800 bzw. 1000 m Lauf, Weitsprung, Weitwurf und 50 m Schwimmen.

Dem großen Engagement folgte im Frühjahr 2014 eine Einladung zur Ehrung der erfolgreichsten Schulen des MKK. In feierlichem Rahmen mit musikalischen und sportlichen Beiträgen wurden die Urkunden von Vertetern des Staatlichen Schulamtes und der Barmer GEK überreicht. Die Albert-Schweitzer-Schule hat in ihrer Kategorie einen tollen dritten Platz geschafft!