Broschüre Schülerbeförderung des KVG

2020_KVG_Broschüre_Schülerbeförderung

Weihnachtssingen 2013

Auch in diesem Jahr hat sich die ganze Schulgemeinde am letzten Schultag in der Aula zum mittlerweile traditionellen Weihnachtssingen versammelt.

Die Streicherkinder trugen zuerst zwei Stücke vor (Frisches Brot und Hoe Down).

Im Anschluss sangen alle gemeinsam "Leise rieselt der Schnee". Die ersten Klassen und die Vorklasse starteten mit "Die Wi-, die Wa-, fie Weihnachtsmaus", daran schlossen sich die Zweitklässler mit "Dicke rote Kerzen"an. Sehr schwungvoll brachte der dritte Jahrgang "Feliz Navidad" dar und auch der vierte Jahrgang sang fremdsprachig: "Jingle Bells".

Den Abschluss bildetete wie immer "In der Weihnachtsbäckerei" von allen gemeinsam gesungen.