Rumpelstilzchen - musikalische Lesung

Am Donnerstag, den 14.02.2013 fand in der Aula unserer Schule eine musikalische Lesung statt. Geboten wurde das Märchen „Rumpelstilzchen“ in einer Bearbeitung der Brüder Dennis und René di Rienzo aus Bad Vilbel, die auch die Ausführenden waren. Fast alle Klassen nahmen an der Veranstaltung teil, die auf große Resonanz bei den jungen, aber auch den älteren Zuhörern stieß und ohne Frage das Eintrittsgeld in Höhe von 4,00 EUR wert war.

Als nächstes Projekt planen die beiden Künstler für das nächste Jahr die musikalische Lesung „Der Teufel mit den drei goldenen Haaren“. Man darf gespannt sein, ob auch dieses Stück wieder ein Erfolg werden wird. Die Schule wird sich jedenfalls zu gegebener Zeit um eine Vorstellung bemühen.