Auftritt der Streicherklasse

Am Samstag, den 16.06.2012 hatte die Streicherklasse der Albert-Schweitzer Schule einen Auftritt bei einem Streicherkonzert der Musikschule Schöneck-Nidderau. Eine ganze Weile lauschten die Drittklässler verschiedenen Melodien von Geigen, Bratschen, Celli und Kontrabässen, bis sie dann endlich selbst auf die Bühne durften. Gemeinsam mit den Streicherklassen aus Windecken und Kilianstädten strichen und zupften dann über 40 Kinder das rockige Lied „Broadway or bust“. Der Applaus im Publikum schien kein Ende zu nehmen, so dass die Instrumente noch einmal angelegt wurden und eine Zugabe folgte. Die Streicherkinder der ASS freuen sich schon jetzt auf ihren nächsten großen Auftritt.