Heldenbergen singt - Chor der ASS gestaltet Konzert mit

Anlässlich der Feier zum 10. Jubiläum der Kultur- und Sporthalle veranstaltete die Chorgemeinschaft Heldenbergen am 02.04.2011 das Chorkonzert „Heldenbergen singt“. An diesem Konzert nahm auch unser Schulchor der 2. und 3. Klassen teil. Die Kinder waren sehr aufgeregt, sie standen das erste Mal auf einer so großen Bühne und vor so einem großen Publikum. Der Chor präsentierte als zweiten Programmpunkt die Lieder:

• Der Papagei ein Vogel ist
  • Lass doch den Kopf nicht hängen
  • If you’re happy

Das Publikum klatschte mit und belohnte die kleinen Sänger mit viel Applaus, Frau Sauerbrei bekam einen Blumenstrauß überreicht.