Auf der Schüler Seite befindet sich ein Youtube Video für Kinder!!! CORONA Kindern einfach erklärt.

Broschüre Schülerbeförderung des KVG

2020_KVG_Broschüre_Schülerbeförderung
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB

Nach einem Adventskonzert der Bertha-von-Suttner-Schule wurde Schüler/innen der Albert-Schweitzer-Schule das Sportabzeichen verliehen

Am 10.12.2010 kam, wie bereits seit vielen Jahren, eine Musikgruppe der 5. und 6. Klassen, geleitet von Frau Kretschmar (Chor) und Herrn Rippken (Bläser) in die Aula der Albert-Schweitzer-Schule und zeigte ihr musikalisches Können vor der gesamten Schülerschar der ASS. Die Bläser, unterstützt von einem Schlagzeuger, und der Chor trugen im Wechsel einige weihnachtliche Stücke vor. Die Kinder der Albert-Schweitzer-Schule wurden motiviert mitzusingen und würdigten die Darbietungen mit kräftigem Applaus.

Im Anschluss wurde Kindern der 3. und 4. Klassen der Albert-Schweitzer-Schule das Sportabzeichen verliehen. Sie hatten im Laufe des Sommers gute Ergebnisse bei den Bundesjugendspielen erreicht, einen 800 Meter Lauf absolviert und konnten gute Schwimmfähigkeiten nachweisen. 78 stolzen Kindern wurden Urkunden von den Sportlehrerinnen Frau Kasperzack und Frau Nick und von Rektorin Wegener überreicht.