Auf der Schüler Seite befindet sich ein Youtube Video für Kinder!!! CORONA Kindern einfach erklärt.

Broschüre Schülerbeförderung des KVG

2020_KVG_Broschüre_Schülerbeförderung

Einweihung der neuen Turnhalle

Am 04.November 2010 war es endlich soweit, die Kinder der Albert-Schweitzer-Schule betraten zum ersten Mal „ihre“ neue Turnhalle und nahmen sie auch gleich „in Besitz“. Im Rahmen einer kleinen schulinternen Feierstunde stellte die Klasse 4b ihre Akrobatikkünste unter Beweis und die Jahrgänge 1 und 3 weihten die Turnhalle mit Bewegungsliedern ein, bei denen alle Kinder und auch Lehrer mitmachen konnten. Eine Gruppe von Mädchen aus den 3. und 4.Klassen führten unter viel Applaus einen Showtanz auf. Alle hatten viel Spaß und staunten über die neue tolle Turnhalle.