Broschüre Schülerbeförderung des KVG

2020_KVG_Broschüre_Schülerbeförderung
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB

Albert-Schweitzer-Schule startet mit 50 Schülerinnen und Schüler an der ASISCS Triathlon Schultour 2010

Am 11.09.2010 fand bei strahlendem Sonnenschein auf dem Sportplatz der Bertha-von-Suttner Schule und im Freizeitbad Nidderau zum zweiten Mal die ASISCS Triathlon Schultour statt. Veranstaltet wurde diese von der Deutschen Triathlon Union in Zusammenarbeit mit dem Turnverein Windecken e.V.. Zu diesem Anlass trafen sich Schüler und Schülerinnen aus Hessen und zeigten ihr Können in den Disziplinen Schwimmen, Fahrrad fahren und Laufen. Die Albert-Schweitzer-Schule aus Nidderau Heldenbergen stellte hierbei von allen beteiligten Schulen mit 50 Schülerinnen und Schülern aus den Jahrgängen 3 und 4 die meisten Teilnehmer. Alle Kinder waren aufgeregt und gaben ihr Bestes, entweder als Einzelstarter in allen drei Disziplinen oder in einer Disziplin in den Gruppenstaffeln. Unter viel Applaus der Zuschauer nahmen die Kinder stolz ihre Urkunden und kleinen Präsente in Empfang.