Albert-Schweitzer-Schule bei der Schülerolympiade 2010

Am 23.06.2010 fand bei schönstem Sonnenschein auf dem Sportgelände der Kopernikusschule in Freigericht die Schülerolympiade für die Grundschulen des Main-Kinzig-Kreises statt. Die Albert-Schweitzer-Schule war hierbei mit 32 Schülern und Schülerinnen aus den Jahrgängen 3 und 4 in den Bereichen Leichtathletik, Schwimmen und Geräteturnen vertreten. Alle Schüler und Schülerinnen gaben ihr Bestes und wurden mit tollen Platzierungen und einer glänzenden Teilnehmermedaille belohnt. Die Leichtathletikmannschaft erzielte den 8. Platz, die Schwimmer den 7. Platz und die Geräteturnerinnen den 4.Platz. Die Schülerolympiade für den Bereich Fußball fand bereits am 16.06.2010 statt. Die Mannschaft der Albert-Schweitzer-Schule belegte hierbei den 17.Platz.