Projektwoche 2010

An der Albert-Schweitzer-Schule in Nidderau-Heldenbergen fand vom 14.6.-18.06.2010 eine Projektwoche statt. Dank vieler freiwilliger Helfer aus der Elternschaft und Nidderauer Vereinen konnten insgesamt 19 verschiedene Projekte aus den Bereichen Sport, Pflanzen- und Tierwelt, fremde Länder, Märchen, Kunst und Musik angeboten werden. Während der ganzen Woche war zu beobachten, mit wie viel Eifer und Freude die Kinder beim Lernen waren. Die Begeisterung und der Spaß waren auch am Präsentationstag zu spüren, an dem die Kinder ihre Projektergebnisse vorgestellt haben. Für das leibliche Wohl wurde durch den tatkräftigen Einsatz von Eltern gesorgt. Besonders viel Spaß hierbei machte der Eisverkauf aus einem alten Eiswagen heraus, der von einer Nidderauer Eisdiele bereitgestellt wurde.