"Tulpen für Brot"

Vor den Osterferien haben wir unsere Aktion TULPEN FÜR BROT abgeschlossen und alle Kinder haben die erhaltenen Blumenzwiebeln bezahlt. Wir konnten alle Blumenzwiebeln verkaufen, und so ist es gelungen, einen Betrag von 580 Euro zusammen zu tragen und an den Spendensammler zu überweisen. Diese Spendengelder kommen vor allem Kindern in Not zu Gute.

Alle Lehrerinnen bedanken sich bei Kindern und Eltern ganz herzlich für den eifrigen Einsatz und die Spenden, denn viele Kinder haben nicht nur die 60 Cent pro Zwiebel bezahlt, sondern zusätzlich eifrig gespendet. Nun hoffen wir, dass viele Zwiebeln zu schönen Tulpen wurden.

Vielen Dank!

www.tulpenfuerbrot.de